Arcadis Medical Group является эксклюзивным представителем бренда Trautwein на территории РФ


10.11.2022

Arcadis Medical Group является эксклюзивным представителем бренда Trautwein на территории РФ. Trautwein производит оборудование для санаториев и Medical Spa из медицинского акрила, натурального камня, дерева и внедряет технологии, обеспечивающие максимальную гигиеничность и чистоту в процессе эксплуатации.

Гидромассажная ванна Hydroxeur Florida является одним из лучших аппаратов в современной концепции профессионального оборудования для проведения всех видов гидромассажных процедур.

3N7A8321.jpg 3N7A8426.jpg 3N7A8387.jpg

Ванна специально предназначена для применения талассо-добавок (грязей, водорослей). Может использоваться как с пресной, так и с морской водой.

Корпус и внутренние детали изготовлены из высококачественного медицинского акрила – никакого металла. Это наиболее совершенная технология дает возможность избежать коррозии и продлить срок службы ванны.

3N7A8386.jpg 3N7A8383.jpg

Hydroxeur Florida имеет встроенную автоматическую систему промывки и дезинфекции, которая осуществляется после каждого слива ванны. Компания Trautwein разработала уникальную технологию, позволяющую избежать размножения бактерий в системе подачи и подогрева воздуха, как это происходит в обычных джакузи. В ваннах Hydroxeur® воздух не нагнетается, а засасывается при помощи водоструйного насоса. В результате в воду добавляются мельчайшие пузырьки воздуха, а температура циркулирующей в ванне воды остается постоянной без дополнительного подогрева. Исключение системы подогрева воздуха делает гидромассажные ванны Trautwein наиболее гигиеничными и безопасными