Диана Канунникова: «В нашем бизнесе все зависит от того, с чем ты хочешь выйти на новый рынок»


20.07.2021

В интервью Vademecum управляющий партнер Arcadis Medical Group Диана Канунникова рассказала, что сегодня происходит с рынком медицинского оборудования и госзаказа, как компания выстраивает отношения с мейджорами, а также какие продукты и решения предлагает государственным и частным заказчикам.

Arcadis Medical Group выросла из крупного поставщика Rosslyn Medical, откуда вышли основатели и первые сотрудники, и уже более 11 лет успешно работает на рынке медоборудования. Сегодня компания развивается в трех основных направлениях – поставка техники, сервисное обслуживание и проектирование медицинских учреждений.

Среди партнеров Arcadis крупнейшие мировые производители медоборудования – Philips, GE Healthcare, A.R.C LASER, Otopront, Dräger, Nouvag, Karl Kaps, Trautwein, Enraf Nonius, и многие другие. В том числе, ряд оборудования можно заказать на эксклюзивных условиях.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, сложившуюся в период кризиса и пандемии, компания смогла не только сохранить команду высококлассных специалистов, выполнить свои обязательства перед заказчиками, но и найти новые точки роста. По итогам 2020 года она вошла в топ-100 крупнейших поставщиков рынка госзаказа медизделий. О том, с какими трудностями столкнулись производители, дистрибьюторы и заказчики оборудования, больших ошибках и пути их исправления, читайте на Vademecum.

Канунникова Диана Рафаиловна