Инновационный лазер WOLF TruBlue на IV Всероссийском форуме оториноларингологов России «Междисциплинарный подход к лечению заболеваний головы и шеи»


12.09.2018

На стенде компании Аркадис впервые в РФ будет представлен уникальный синий лазер WOLF – TruBlue, предназначенный для минимально-инвазивной хирургии ЛОР-органов.

IV Всероссийский форум оториноларингологов России «Междисциплинарный подход к лечению заболеваний головы и шеи» будет проходить в Москве, в Президент- отеле с 20 по 21 сентября.

На мероприятии Компания Аркадис продемонстрирует новый продукт – лазер WOLF – TruBlue (A.R.C Laser, Германия)

Хирургический лазер WOLF TruBlue

A.R.C Laser WOLF – TruBlue

  • Инновационный лазер WOLF TruBlue позволит поднять минимально-инвазивную хирургию в Вашей клинике на качественно новый уровень.
  • Излучение WOLF TruBlue абсорбируется гемоглобином в 10 раз сильнее, чем излучение KTP лазера, вследствие чего он обладает наиболее выраженными среди всех коммерчески-доступных лазеров фотоангиолитическим и гемостатическим эффектами.

Показания к применению включают, но не исчерпываются: минимально инвазивной хирургией доброкачественных и злокачественных новообразований ЛОР-органов, отохирургическими операциями, такими как стапедопластика, стапедотомия, удаление холестеатомы и гломусных опухолей.