Компания Arcadis Medical Group приняла участие в конгрессе по эндоурологии и новым технологиям


01.11.2022

2.jpg

Впервые наша компания приняла участие в Конгрессе по эндоурологии и новым технологиям, организатором которой выступает одноименная Ассоциация под руководством Алексея Георгиевича Мартова, профессора, доктора медицинских наук, заслуженного врача РФ, а также заместителя председателя Российского Общества Урологов. Мероприятие проходит один раз в два года, поэтому у посетителей стенда Arcadis Medical Group появился уникальный шанс оценить все преимущества и поработать на роботизированной установке SoloAssist II для лапароскопической хирургии и эндоурологии.

1.jpg

В рамках Конгресса были прочитаны доклады Еременко Алексея Николаевича, врача -уролога КММ Центра им. Святителя Луки, о применении роботизированной установки SoloAssist II при лапароскопической реконструктивной уретросберегающей радикальной простатэктомии, а также уретеролитотрипсии.

Благодаря использованию роботизированного ассистента SoloAssist II становится возможным длительно удерживать оптику в экстремальных условиях, повышается удобство и эргономика хирургических манипуляций за счет снижения нагрузки на операционную бригаду, которая на протяжении всей операции имеет возможность наблюдать четкое и стабильное изображение зоны манипуляций.

IMG-20221028-WA0029.jpg

Кроме того, в рамках выставки медицинского оборудования прошла презентация итальянских операционных столов экспертного класса. Модели ASSO и VANTO производства OPT уже более 20 лет поставляются в Россию. Столы уверенно используются как на базе крупных государственных, ведомственных, федеральных хирургических центров, так и в частных клиниках.

ASSO – полностью электрический мобильный модульный операционный стол с рентгенпрозрачными секциями и грузоподъемностью до 450 кг.

VANTO – уникальная электромеханическая операционная система со съемными модульными столешницами. Такие характеристики, как рентгенпрозрачность, грузоподъемность до 450 кг, широкий спектр устанавливаемых аксессуаров, делают его незаменимым для хирургов-урологов.

Если Вас заинтересовали возможности роботизированного ассистента SoloAssist II, а также операционных столов OPT, напишите на почту info@arcadis-mg.com и мы отправим Вам дополнительные материалы.