EN | RU

Во время пандемии компания Malvestio не только не остановила производство, но и максимально оперативно поставляла реанимационные кровати в больницы по всему миру, чтобы помочь врачам в борьбе с коронавирусом.

Функциональные кровати итальянского производителя Malvestio стали особенно востребованы в период вспышки коронавирусной инфекции. Благодаря модификациям с рентгенопрозрачной спинной секцией, они позволяют делать рентгеновский снимок грудной клетки непосредственно в палате без перекладки и перемещения пациента в другие помещения, что особенно важно в условиях пандемии.

Более 6 000 кроватей для реанимации были произведены и поставлены в страны Европы, Африки, Южной Америки, Юго-Восточной и Средней Азии менее, чем за 6 месяцев этого года. Они помогли значительно облегчить труд врачей и повысить эффективность их сложной работы.

Мы гордимся сотрудничеством с крупнейшими мировыми производителями медицинской мебели и техники. В трудное для всех нас время они еще раз доказали высокий уровень своей социальной ответственности и искреннюю заботу о здоровье людей. COVID-19 охватил более 185 стран, но, несмотря на непростые условия и закрытые границы, компании Malvestio удалось нарастить объемы производства реанимационных кроватей, так необходимых врачам и пациентам, а также максимально сократить сроки их производства.

На сегодняшний день в номенклатуре Malvestio есть несколько готовых комплектаций, которые могут быть произведены и отгружены в кратчайшие сроки. Кроме того, производитель старается поддерживать некоторое количество кроватей на складе для срочных поставок. Более подробно с кроватями, которые могут быть поставлены в минимальные сроки, вы можете познакомится по этим ссылкам:
Кровать функциональная палатная GAMMA,
Кровать медицинская функциональная DELTA.

Обратный звонок Консультация Вверх