EN | RU

В этом году ГК Arcadis Medical Group в девятый раз принимала участие в выставке «Здравоохранение», представив медицинское оборудование для отделений функциональной диагностики, хирургии, реабилитации и амбулаторного приема пациентов.

Наиболее интересные и уникальные технологические решения были представлены в операционном блоке стенда — роботизированный ассистент SOLOASSIST II и синий лазер WOLF Trublue. Обе технологии являются новыми для российского рынка и получили Регистрационные удостоверения в 2019 году. Несмотря на то, что уже в нескольких клиниках были проведены апробации, именно во время Российской недели здравоохранения сотрудники Arcadis вместе с Мариной Пищик, региональным менеджером A.R.C Laser и Робертом Группе, ведущим региональным менеджером AKTORmed GmbH, осуществили премьерные презентации данных продуктов.

В блоке функциональной диагностики гости могли познакомиться с новейшими моделями универсальных ультразвуковых систем компании Philips. Особенное внимание заслужила портативная система Innosight – легкий и компактный планшет, который обладает отличными характеристиками передачи изображения даже в экстремальных условиях диагностики. В базовую комплектацию входят алгоритмы, подавляющие шумы и артефакты, улучшающие четкость границ. Аппарат поддерживает режимы цветового и спектрального допплеровского картинирования. Оснащен программой улучшения визуализации иглы, возможностью автоматического подсчета комплекса интима-медиа и допплеровской кривой. В качестве дополнительной опции Innosight имеет возможность дооснащения биопсийными насадками.

Помимо этого, специалисты Arcadis рассказали о компетенциях компании и в других направлениях деятельности - о проектах по проектированию и комплексному оснащению медицинских объектов любой сложности, а также сервисе по обслуживанию техники на протяжении всего срока службы.

Выставка стала финальным масштабным событием в сфере здравоохранения этого года, после которого пришло время оглянуться назад, подвести итоги и начать строить новые, еще более амбициозные планы на будущий год. Новые знакомства и признание наших друзей и коллег позволили компании заключить договоренности об участии в новых масштабных и интересных проектах, к которым мы начинаем готовиться уже сегодня.

Посмотреть дополнительный фотоотчет о ходе выставки вы можете на странице компании Аркадис в Facebook

Обратный звонок Консультация Вверх