Презентация ThermoSpa на VII международной конференции Hospitable Business


09.06.2022

26 мая в Москве с успехом состоялась VII международная конференция Hospitable Business в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow.

Гостями и участниками стали ведущие отели и санатории, рестораны премиум-класса, элитные spa и wellness центры, дизайн-студии и архитектурные бюро, производители оборудования для спа и компании, предоставляющие услуги для отельеров.

Открывал конференцию Джон Шоул, основатель и президент компании Service Quality Institute, легенда в области клиентского сервиса. Специально для посетителей мероприятия организаторы подготовили необычный сюрприз – они поделились контактами мистера Шоула, чтобы каждый из гостей смог лично напрямую задать вопросы по своему бизнесу.

Продолжили конференцию выступления спикеров от компаний-лидеров рынка гостеприимства, которые поделились ценными советами и рекомендациями.

В рамках мероприятия гости могли заводить новые полезные бизнес-знакомства и посещать стенды участников.

На стенде нашей компании был представлен немецкий бренд Trautwein и универсальное решение для отелей и спа-центров – установка для бесконтактного массажа ThermoSpa.

Arcadis Medical Group – эксклюзивный представитель Trautwein в России.

С начала прошлого века немецкая компания Trautwein производит оборудование для spa - салонов, оздоровительных учреждений, отелей и Wellness-центров. Каждая модель – это сочетание высоких технологий, стильного дизайна и безопасности.

Установка ThermoSpa – одна из популярных моделей бренда. Это – идеальный выбор для проведения талассопроцедур, обертываний и ароматерапии. Главные преимущества – лёгкость в использовании, безопасность и высокое качество. ThermoSpa дарит полное расслабление, ощущение парения в невесомости и избавляет от стресса и усталости. Установка помогает полноценно отдохнуть, восстановить гармонию в душе и силы.

Установка ThermoSpa популярна в России и Европе. Оборудование стало настоящей гордостью в таких спа-центрах и отелях как Toscana Therme bad ORB (Германия), гостиница Метрополь (Москва, Россия), Ayame Spa (Франция), гольф-отель Stromberg (Германия), Radisson (Сочи, Россия) и других.

Подробнее о бренде Trautwein и установке ThermoSpa – на нашем сайте.

Вы хотите, чтобы ваш spa-салон стал лучшим и обрел безупречную репутацию? Оставьте заявку, и наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.